النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1

    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    641
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    تم شكره
    مشاركات 0
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي بسكويت البندق...من مطبخ الشيف اسامة السيد

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    المقادير

    3/4 1 كوب بندق
    2/3 2 كوب دقيق
    1 كوب بودرة كاكاو
    1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
    2 كوب سكر
    5 بيض
    1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2/3 كوب شكولاته

    الطريقة

    - يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
    - يقشر البندق ويترك ليبرد.
    - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
    - يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
    - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
    - تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
    - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
    - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
    - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
    - يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 � 35 دقيقة.
    - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
    - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 � 20 دقيقة حتى يجف.
    - يُترك ليبرد قبل التقديم.

  2. #2
    الصورة الرمزية همسات دافئة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مـ أم الدنيا صر
    المشاركات
    27,612
    Thanks Thanks Given 
    85
    Thanks Thanks Received 
    52
    تم شكره
    مشاركات 49
    معدل تقييم المستوى
    1000

    افتراضي رد: بسكويت البندق...من مطبخ الشيف اسامة السيد

    شكرا يا قمر علي الوصفة
    تسلم ايديكي



المواضيع المتشابهه

  1. أكواب الشكولاته الدافئة...الشيف اسامة السيد
    بواسطة سندريلا في المنتدى اكلات لأشهر الشيفات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-14-2015, 10:49 AM
  2. ملوخية بالجمبري..من مطبخ الشيف اسامة السيد
    بواسطة سندريلا في المنتدى اكلات لأشهر الشيفات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-14-2015, 10:47 AM
  3. رقائق الخبز بالبطاطس..الشيف اسامة السيد
    بواسطة سندريلا في المنتدى اكلات لأشهر الشيفات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-07-2014, 08:15 PM
  4. خلية النحل...من مطبخ الشيف اسامة السيد
    بواسطة سندريلا في المنتدى اكلات لأشهر الشيفات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-16-2012, 04:28 PM
  5. شرائح اللحم(ستيك) ملفوف - من مطبخ الشيف اسامة السيد
    بواسطة سندريلا في المنتدى اكلات لأشهر الشيفات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-16-2012, 04:27 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •