النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1

    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    641
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    تم شكره
    مشاركات 0
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي شرائح اللحم على الطريقة الايطالية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    المقادير:

    - ½ كيلو لحمة مقطّعة شرائح رفيعة.
    - ثمرة فلفل أصفر مقطّعة شرائح رفيعة.
    - ½ كوب زيتون أخضر مقطّع شرائح.
    - بصلة كبيرة مقطّعة شرائح رفيعة.
    - ½ ملعقة صغيرة روزماري.
    - ½ كوب عصير طماطم.
    - ملعقة كبيرة زبدة.
    - فص ثوم مفروم.
    - ملح وفلفل.

    طريقة التحضير:

    - ذوبي الزبدة على النار، واضيفي عليها البصل والثوم وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونهم ذهبيا.
    - اضيفي عليهم شرائح اللحمة والفلفل الأصفر، وقلّبيهم كلهم مع بعض لمدة 10 دقائق، وبعد ذلك اضيفي عليهم عصير الطماطم والروزماري والزيتون الأخضر والملح والفلفل.
    - اتركي الخليط على النار لمدة ربع ساعة، أو حتى نضج اللحمة، اغرفيها في أطباق التقديم..وبألف هنا وشف


    _________________

  2. #2
    الصورة الرمزية همسات دافئة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مـ أم الدنيا صر
    المشاركات
    27,612
    Thanks Thanks Given 
    85
    Thanks Thanks Received 
    52
    تم شكره
    مشاركات 49
    معدل تقييم المستوى
    1000

    افتراضي رد: شرائح اللحم على الطريقة الايطالية

    شكرا يا قمر علي الوصفة
    تسلم ايديكي



المواضيع المتشابهه

  1. شرائح بطاطس محشية بالدجاج
    بواسطة همسات دافئة في المنتدى الاكلات الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-12-2015, 11:34 PM
  2. فطار : الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع المكرونة
    بواسطة همسات دافئة في المنتدى الاكلات الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2012, 12:18 AM
  3. شرائح الدجاج المقلى
    بواسطة همسات دافئة في المنتدى الاكلات الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2012, 12:08 AM
  4. سلطة المكرونة الايطالية
    بواسطة سندريلا في المنتدى السلطات والمقبلات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-12-2012, 06:13 AM
  5. شرائح اللحم(ستيك) ملفوف - من مطبخ الشيف اسامة السيد
    بواسطة سندريلا في المنتدى اكلات لأشهر الشيفات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-16-2012, 04:27 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •