النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1

    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    641
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    تم شكره
    مشاركات 0
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي اسياخ الدجاج مع تغميسة الافوكاتو

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    المقادير
    افوكادور مهروس,2 حبة
    مقادير سلطة الافوكادو: ,
    ثوم مدقوق,2 فص
    فلفل احمر مطحون, ملعقة صغيرة
    فلفل , حسب الرغبة
    ملح , حسب الرغبة
    زيت زيتون ,0.5 كوب
    خل البلسمك ,0.25 كوب
    عصير ليمون ,0.5 كوب
    صدور دجاج مكعبات,8 صدور
    لبن ,0.25 كوب
    عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل , حسب الرغبة
    كزبرة طازجة مفرومة,2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير

    - يخلط الليمون والخل والزيت والملح والفلفل والثوم والفلفل الأحمر المطحون في وعاء ثم يضاف اليها الدجاج الدجاج ويحرك جيداً.

    - يغطى الدجاج بالنايلون ويوضع لمدة ساعتين بال.

    - تحلط مقادير صلصة الأفوكادو وهي افوكادو، لبن، عصير ليمون، ملح وفلفل، والكزبرة وتوضع بال.

    - تشك قطع الدجاج على أسياخ خشبية ثم تشوى على الشواية لمدة 4-5 دقائق على كل جهة.
    - تقدم الاسياخ ساخنة مع صلصة الأفوكادو.




  2. #2
    الصورة الرمزية همسات دافئة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مـ أم الدنيا صر
    المشاركات
    27,612
    Thanks Thanks Given 
    85
    Thanks Thanks Received 
    52
    تم شكره
    مشاركات 49
    معدل تقييم المستوى
    1000

    افتراضي رد: اسياخ الدجاج مع تغميسة الافوكاتو

    شكرا يا قمر علي الوصفة
    تسلم ايديكي



المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 2142
    آخر مشاركة: 09-25-2020, 01:47 AM
  2. مشاركات: 1428
    آخر مشاركة: 07-04-2020, 04:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •