النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1

    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    641
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    تم شكره
    مشاركات 0
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي بسكويت بنكهة البرتقال والقرفة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



    المقادير

    8 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
    3/4 1 كوب دقيق
    3/4 كوب لبن رايب
    بيض مخفوق للدهن

    للتزيين

    3 ملعقة كبيرة سكر
    1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
    1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
    - تُعجن الزبدة مع الملح، السكر والبكينج بودر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
    - يُضاف الدقيق ثم اللبن الرايب مع الاستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك.
    - يُشكل العجين إلى كرات متساوية الحجم ( في حجم ثمرة الدراق(خوخ)) ثم تُمد كل كرة على شكل دائرة قطرها حوالي 7 بوصة.
    - تُقسم الدائرة إلى أرباع ثم إلى أثمان بحيث نحصل على ثمانية مثلثات وتُكرر العملية مع باقي الدوائر.
    - تُرص مثلثات العجين على صاج فرن ثم تُدهن بقليل من البيض المخفوق.

    للتزيين

    - يُقسم السكر إلى ثلاثة أجزاء متساوية، يُخلط جزء مع بشر البرتقال وآخر مع بشر الليمون وثالث مع القرفة، مع مراعاة الفرك باليد حتى يتشبع السكر من النكهات.
    - يُنثر السكر المُنكه على مثلثات العجين بالتبادل ثم تُخبز بالفرن لمدة حوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار سطح البسكوت.
    - يُترك ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  2. #2
    الصورة الرمزية همسات دافئة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مـ أم الدنيا صر
    المشاركات
    27,612
    Thanks Thanks Given 
    85
    Thanks Thanks Received 
    52
    تم شكره
    مشاركات 49
    معدل تقييم المستوى
    1000

    افتراضي رد: بسكويت بنكهة البرتقال والقرفة

    شكرا يا قمر علي الوصفة
    تسلم ايديكي



  3. #3

    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    المشاركات
    1,263
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    تم شكره
    مشاركات 0
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: بسكويت بنكهة البرتقال والقرفة

    شكلها لذيذة .. تسلمى الايادي

  4. #4

    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    المشاركات
    159
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    تم شكره
    مشاركات 0
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: بسكويت بنكهة البرتقال والقرفة

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
    17-7

المواضيع المتشابهه

  1. مقشر السكر والقرفة للشفاه
    بواسطة sasogamal في المنتدى العناية بالبشرة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-05-2015, 11:16 PM
  2. اصنعى مفارش الأكواب على شكل البرتقال والليمون
    بواسطة رنا20 في المنتدى همسات للاشغال اليدوية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-10-2015, 09:38 PM
  3. قناع البرتقال
    بواسطة sasogamal في المنتدى العناية والجمال
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-02-2014, 04:58 PM
  4. صحن بقشور البرتقال
    بواسطة همسات دافئة في المنتدى همسات للاشغال اليدوية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-28-2014, 04:39 PM
  5. شعيرية بالسكر والقرفة
    بواسطة زهرة الربيع في المنتدى للحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-05-2013, 10:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •